Nave antinquinamento      Oil Recovery Tug
ESINO
( Azymuthal Stern Drive Tug )
Classificazione
Classification R.I.Na. n. 83353 - C - tug ; oil recovery ship ; fire-fighting ship - 1 - water-spraying - AUT-UMS
Bandiera Flag Italiana - Italian
SCHEDA TECNICA - TECNICAL DATA
Armatore Owner CO.RIM.A. COMPAGNIA RIMORCHIATORI ANCONA S.R.L
Operatore Manager Castalia - Roma - ITALY
Impostazione chiglia Keel laid  
Varo Launched
Consegnata
Delivered 2006
Cantiere navale Shipyard UNION NAVAL VALENCIA - Valencia - Spain
Costruzione n. Yard number 283
Tipo di scafo Hull type scafo singolo - single hull
Materiale dello scafo Hull's material acciaio ordinario - ordinary steel
Nominativo Internazionale Call Sign I F Q H 2 -
I.M.O.   - International Maritime Organization 9372781
M.M.S.I. - Maritime Mobile Service Identify
247173600
Compartimento Marittimo Port of Registry Ravenna
Numero di Registro Official Number 212
Posizione attuale Actual position
CLICCA QUI / CLICK HERE
Stazza Lorda Gross Tonnage 459 Tons
Stazza Netta Net Tonnage 137 Tons
Portata (estiva)
DWT  (summer) 404 Tonn
Lunghezza max L.o.a. 35,10 m
Lunghezza tra le Pp L. between Pp 28,0 m
Larghezza Breadth 10,60 m
Altezza di costruzione Depth 5,80 m
Bordo libero Freeboard 1.003,00 mm
Pescaggio max Draught max 4,805 m
Motore principale
Main engine 2 - Wartsila 6L26 A2 -4S 6cyl-line 260 x 320 Trp - 1.000 rpm
Potenza Motori Engine power 2 x 2.025 ( tot. Kw 4.050 Kw )
Velocità massima
Max speed 13,50 kn
Eliche di propulsione
Propellers 2 - schottel (Ulstein Acquamaster )
Bitta di tito Bollard pull 72 Tonn
Bunker Bunker F.O. 276 m3 - L.O. 6,1 m3 -
Capacità di raccolta Recoil capacity
Consumo carburante Fuel consumption max 12 T/d
Acqua dolce Fresh water 56 m3
Acqua di zavorra Ballast water 31,8 m3
Eqiupaggio Crew
Inserita Posted
15.08.2017
Aggiornata al
Last updated
15.08.2017
INFORMAZIONI STORICHE
Denominazioni
ex C. 383 - UNION NAVAL VALENCIA
Bandiere
HISTORICAL INFO
Former names
ex C. 383 - UNION NAVAL VALENCIA
Former flags
ALTRE FOTO
MORE PHOTOS

Web Master Enrico Veneruso©2007-2017